Я не могу не танцевать

В предверии 8 марта в СП №2 прошел традиционный конкурс танца «я не могу не танцевать».  Именно он становится первым весенним подарком ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ —  студентам и преподавателям колледжа. Это уже 7 танцевальный конкурс, который организуют и проводят преподаватели Голованова Т. П. и Саруханова Я. Р. 

В течении всего февраля шла подготовительная работа: ребята проводили репетиции и отборочные туры для формирования своих коллективов, подбирали музыку, самостоятельно ставили хореографию, делали костюмы и декорации. Зал не смог вместить всех желающих, болельщики не только заняли все места в зале, но и стояли в проходах    нашего большого актового зала. Пожалуй, конкурс танца — это один из самых любимых конкурсов, который никого и никогда не оставляет равнодушным. Именно здесь не только можно, но и нужно не сдерживать свои эмоции и чувства, громко поддерживать выступающих. В этом году в конкурсе приняло участие 7 команд: «Дикий запад» – Л31, СплешМув» — Л 22, «Рейвел» — Л 42, «Эндофины» – Л21, «Аврора» — С11, «Фантазия» — С13 и «Фаер» — С 32. Жюри оценивало выступления по следующим критериям: артистизм, техника исполнения, лучший сценический костюм, музыкальность. Также в каждом коллективе выбирался лучший танцор.

В этом году выступления соревнующихся коллективов были на редкость сильными и очень хорошо подготовленными.  Некоторые конкурсанты участвовали не в первый раз, демонстрируя практически профессиональный уровень танцевальной подготовки, что доставило членам жюри определенные трудности при подсчете баллов. После длительного совещания, были подведены и оглашены следующие итоги конкурса:

I место — «Рейвел» — Л 42,

II место — «Эндофины» – Л 21

III место — «Дикий запад» – Л31 и «Аврора» — С11, 

Коллектив «Рейвел» второй раз подряд стал победителем!!! Жаль, что на следующий год, мы сможем увидеть наших выпускников только в качестве гостей или членов жюри. На их смену пришли и еще придут новые танцоры, у которых, по мнению организаторов и болельщиков, широкие танцевальные перспективы.

Время пролетит незаметно, и снова с первыми лучами весеннего солнца в нашем зале зазвучит зажигательная музыка и он наполнится энергией и радостью. Танцуйте и будьте счастливы!